zyrlm

关于纸尿裤。

我的宝宝二十天了,从一出生就用纸尿裤,请问有妈妈们的孩子也会这样吗?这样好吗?你们都用什么牌子纸尿裤?

vivianqun咖啡豆豆sina

当然了,刚生下来大小便随时拉的啦,当然要用纸尿裤,帮宝适不错,妈咪宝贝经济适用,好奇略微贵些

闹小精灵

现在大部分的宝宝都是这个样子的,从出生到自己会尿尿都是用尿不湿,不会有影响的,可以选择好奇,妈咪宝贝等

可爱的桉桉

只要宝贝没有红屁股就可以用的,我家的用过1岁多。绿帮宝适,还有妈咪宝贝我家用的最多,感觉不错

㊣妮妮妈

呵呵,我宝宝那时是白天用尿布,晚上睡觉时用纸尿裤,我们都是用好奇的多,不过妈咪宝贝的也不错

小演

都是这样子的了,小宝宝尿尿多,所以最好是用尿不湿,选择透气性好点的就可以了

甘之如饴的糖

可以的,我家也是一出生就用,没有问题的,我家一直用好奇金装。

龙成宝宝

可以的呀,好奇的还不错,比较适合宝宝,特别是铂金装,新生宝宝用就合适了,真的很柔软

涵A

可以的哦,用纸尿裤是最方便的了,我觉得帮宝适的牌子挺不错的,我家宝宝都有用这个牌子

多多de夏天

对的呀~我姐宝宝用花王、好奇都不错~国产的ABC BB也不错~

sarah1985

宝宝一生下来就可以用纸尿裤了呀,现在市面上的帮宝适、好奇、妈咪宝贝这些都是挺好的,价格也比较实惠的

天使Z我家

宝宝刚出生由于胃的容量小,吃的频繁,拉的也很频繁,所以应该给宝宝穿纸尿裤。我家宝宝用过很多品牌的纸尿裤呢。用过花王 好奇金装 爹地宝贝 帮宝适 安儿乐 妈咪宝贝等。自己多去了解吧。

切克闹切克闹

宝宝还小的时候,不好把尿都是用纸尿裤的呀,就是要注意经常给宝宝更换和给宝宝洗小屁屁,不然会容易得红屁屁的。