狄hrㄆ

防辐射服要穿多久呢?

防辐射服几乎成为所有准妈妈孕期的必备品了,一般防辐射服都是什么时候穿呢?,刚刚检查怀孕,买了一件,请问专家防辐射服要穿多久呢?

文文的妖精

可以穿到临生吧,我家两个宝宝我都没穿的,我觉得没有什么必要穿的,最好是不用少用电脑和手机

真实的一果2013sina

我当时一直穿到生哦,中间有段时间没穿,因为是夏天天气太热穿了不舒服

千与小宝贝

玩电脑的时候穿吧,其实也没多大作用就图个心理作用

㊣妮妮妈

呵呵,我感觉防辐射服根本没作用,电视新闻也报道过,现在怀孕8个月天天不是手机就是电脑,我从没穿过,

浠望

不用穿,我家二宝我从怀上到5个月一直在电脑前上班,现在要健康了,真的没有必要!

娜年娜月

如果不是长期对着电脑,没必要穿的。即使是办公室工作,离开电脑前面就可以不穿了,没必要一直穿着,还挡住了太阳照射,影响健康。孕期主要注意营养均衡,适当吃点金斯利安和宝利美DHA,对你和宝宝健康都好,还能让孩子更加聪明