徐静楠

请问如何让她融入小朋友一起玩耍?

宝宝2岁了,含她不理人,不爱跟小朋友玩,不会说话,但是跟妈妈特别亲,也可以做家庭互动游戏,请问如何可以喊她得到回应,并让她融入小朋友一起玩耍?

闹小精灵

平时要多带孩子出去玩,多鼓励孩子跟小朋友一起玩,时间长了就会好的,孩子一个独立习惯了,不懂得跟小朋友交往

真实的一果2013sina

这么大的宝宝都不喜欢和同龄的宝宝玩耍的,宝妈平时多带孩子接触人群,多参加户外活动,有利于宝宝性格的发育

duola2013

孩子还小,不要太着急,我们就是26个月才会说话的,每个孩子说话早晚不一样的,另外要经常领孩子出去和其他孩子玩,慢慢就玩到一起了。