泉70921nol

宝宝一岁三个月不爱吃饭怎么办?

我家宝宝在一岁半的时候,就逐步的不爱吃粗饭,只喜欢喝奶、而且喜欢上了像酸奶、饮料之类的流食,宝宝营养有不良现象,体重有所下降,这该怎么办啊?

zzxchxh

只喜欢喝奶、而且喜欢上了像酸奶、饮料之类的流食这也是正常的,只是可以给他一些面包馒头大饼之类的,不一定是米饭,面粉类的食物也行,还有水果汁之类的

真实的一果2013sina

宝妈这是由于零食饮料给宝宝吃多了才会这样的,既然知道原因,不要给宝宝吃喝这些,宝宝饿了自然就要吃饭了,关键看宝妈舍不舍得了

㊣妮妮妈

那既然这样就不要给宝宝买酸奶,饮料,零食啊,要让宝宝多吃饭,酸奶是纯酸奶吗,如果是纯酸奶可以喝点,如果是饮料型的就坚决不要给宝宝喝了

黑妞小胖

零食还是要少给吃,你这样给宝宝吃了酸奶饮料之类的,导致宝宝不吃饭了,还是要给喝配方奶粉,这样才能保证充足的营养!

理真的宝贝422QQ

减少给宝宝吃零食,而且这个时候最好不要给宝宝喝饮料的产品,要喝就给白开水,宝宝经常吃这些饮料,觉得饭都不好吃了。

vvvv胜利妈

那些饮料酸酸甜甜的,宝宝当然比较爱喝,但是这些零食类会让宝宝消化紊乱的,所以宝宝才不爱吃饭的~还是少给宝宝喝吧,营养方面可以喝小安素补充啊,我宝宝就是喝这个的,一天8勺,喝了三个多月,比之前壮实多了