徐静楠

宝宝自闭症是先天性原因还是后天原因造成的?

真实的一果2013sina

两种都有可能,前段时间不是有个报道说是保姆拿电脑带孩子,孩子都带出自闭症了

闹小精灵

这个是先天的,是一种病态,是体内缺少一种什么东西所致的,并不是后天的

duola2013

一般都是先天性的吧,我周边有个孩子就是出生2岁多发现的,一直不说话,性格暴躁,很自闭的。

小演

自闭症先天形成,后天环境触发。是带有遗传易感性的个体在特定环境因素作用下发生的疾病。