徐静楠

关于宝宝自闭症

我宝宝2周岁了,目前还不会说话,不喜欢跟小朋友玩,喊她不怎么理会。她主要是她妈妈带大的,小时候容易感冒和拉肚子,她妈妈一般很少带她出去玩,特别是冬天,每月出去不到3次,她不到一周岁的时候,我教她喊爸爸,教几遍后,她也能说,后来她妈妈觉得说话不着急教,只要把她养胖点就好了,长大了自然会说话,后来就没有再特意教她讲话,我和爱人都没有家族疾病遗传史,请问宝宝目前这种状态怎么办?一个月前带医院检查,说有自闭症倾向?是我们很少带她出去玩导致的吗?请问可以确认是自闭症吗?以后怎么办?非常着急,我和孩子妈妈着急的哭了好几回

真实的一果2013sina

你好,这是由于家庭环境引起的小孩子自闭症,现在孩子还小,也许还能纠正过来,平时多带孩子出去走走,多接触人群,多和孩子说话,慢慢来吧

儍尐孒452QQ

多给孩子沟通,宝宝还小,可以带宝宝多参加点活动,出去转转,希望宝宝早点能快快乐乐的成长。

闹小精灵

孩子的生活圈子比较小,家里人也少,缺少刺激跟沟通,多带他出去玩,多交朋友,时间长了就会好的,也可以送去幼儿园,这个平台会更好一些的

雅涵501QQ

建议去医院看看,别耽误孩子健康