宏丹7cc

宝宝刚满月拉肚子怎么办?

女儿现在刚刚出满月,这两天也没吃什么乱七八糟的东西啊,宝宝不知道怎么了,拉肚子比较厉害,请问这是什么原因呢,该怎么给宝宝治疗呢?

闹小精灵

不知道宝宝是吃什么,有些宝宝是母乳性的腹泻,大了就会自然好的!也有可能是受凉了,注意护理!

真实的一果2013sina

宝宝有可能是在换尿布或者晚上不小心时候受凉了,多喝水,可以给宝宝吃些妈咪爱调理下

徐静楠

带着宝宝大便去化验一下,是否痢疾?若是及时吃消炎药,若不是,估计是冻着了,注意保暖。另,吃母乳的孩子大便次数比较多,每天8次都正常