jian69zj76

女儿6个月了,不爱吃奶怎么回事?

女儿现在已经6个月了,最近几天吃奶不是很积极,请问这种现象正常吗,半岁的宝宝是不是都有个厌奶期呢,该怎么做才能让宝宝安然度过厌奶期呢?

muyixixi

宝宝的食欲不是一成不变,有时好几天有时差几天,只要宝宝精神好,坚持让宝宝吃,少量多餐,一般过几天就会好的。

真实的一果2013sina

宝宝有可能到了厌奶期了,一般的解决办法就是少食多餐,过一周左右的时间,宝宝就会恢复正常饮食的

闹小精灵

宝宝都会遇到厌奶期的,但是每个宝宝的厌奶期各不相同,可以在这个时候给宝宝多吃辅食

黑妞小胖

宝宝在厌奶期的时候还是要坚持喂养,少吃多餐,不然会营养跟不少的!

惠风和畅QQ

这是到了厌奶期了,少食多餐,有耐心哦

zzffmm

胃肠功能不好可以到省妇幼干预室让治疗师帮忙调理一下胃肠功能,宝宝虽小,身体的各个系统机能都具备,我家宝宝坚持运动保健,3个月时不仅身高体重都处于中上水平(测得结果)而且食欲特好。带起来非常省心!