siling9qy

宝宝吃饭没胃口,我去求了个偏方,可以给宝宝尝试吗?

我们家宝宝三岁了,平时吃饭很少,婆婆为此经常做些辣的饭菜,想给宝宝开开胃,宝宝反而吃的更少,前几天我去一个老中医那里给宝宝求了一个开胃的偏方,可以给宝宝尝试下吗?

langling

宝宝不喜欢吃饭有很多种原因的,缺锌、肚子里有虫等等原因都会导致宝宝不喜欢吃饭,你可以带宝宝到妇幼保健院去检查一下宝宝的身体再进行治疗。

lelebaby2010

这个老中医口碑怎么样,如果口碑不错,有人试过,你可以试下。

闹小精灵

如果是医生开的就可以一试,孩子胃口不好一定不要给他吃零食,多运动也是有好处的

雅涵501QQ

建议去医院看看,别耽误孩子健康

麻辣麻麻啦

偏方?还是不要随便尝试吧~可以给宝宝喝雅培的小安素啊,这个营养丰富,比较适合不爱吃饭的宝宝,而且益生菌加益生元的组合也能促进肠道健康的