寻雪dian0820

20多天的宝宝吃多少母乳合适?

宝宝出生已经20多天了,现在在喂母乳。每次宝宝一哭婆婆就说是饿了,让我喂奶。可我想宝宝这么小的胃应该不需要吃这么多吧,会不会撑坏了。请问20多天的宝宝每天应该吃多少母乳呢?

闹小精灵

母乳跟奶粉不一样,这个是可以按需要哺乳的,母乳大部分都是水,尿两次就会饿了

真实的一果2013sina

每个宝宝的饭量都不一样的,如果宝宝哭闹时宝妈给宝宝喝奶,宝宝如果喝的话,就说明宝宝是饿了哦,而且宝宝喝的奶基本上都是水,几泡尿一尿就没了,二小时这样就要喂一次宝宝的

文文的妖精

这么大的宝宝是按需哺乳的,宝宝哭是不代表饿的,你可以把手指放在宝宝嘴巴边看她吸不吸的,吸的话就饿的