lanfang瓮

宝宝每天都要吃肉吗?

我的宝宝现在一岁多,吃饭特别挑,每天饭桌上都要有肉才肯吃饭,可我又害怕宝宝吃肉太多对身体不好。请问宝宝每天都要吃肉吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝每天可以吃肉,但是不要吃太多、太油腻就行。均衡饮食要荤素搭配、粗细粮搭配、动植物蛋白搭配、注意少吃油脂和糖类,产生一个均衡的膳食结构。

麻辣麻麻啦

挺好的啊~只要什么都摄取,而且适量,这是最好的了~如果有偏食问题那就是另外一回事了,我宝宝就是偏食,我听我做营养师的朋友推荐给他喝雅培的小安素,说这个营养比较均衡,他喝了三个来月,是长高了蛮多呵呵

元复宝养生馆

不要每天都吃哦,一个星期吃三到四次,而且这么小弄肉泥就好了啊,他这么挑的话你要给他补点锌,让他改善一下味觉,提高食欲。

zcm小丑

可以吃啊,不过什么都好给宝宝吃啊

㊣妮妮妈

最好是荤素搭配,宝宝不能光吃肉的,不过最近我发现我宝宝也是好吃肉哦,宝宝一岁七个月

西瓜红

宝宝可以每天都吃肉,但是同时,每天也要吃一定的蔬菜水果量,这样营养才均衡。

一抹如风地暖阳

宝宝饮食要均衡。肉的量妈妈要控制好。每天都可以吃肉的,但是其他蔬菜也要吃的。