霍21ew伱4

痣会遗传给宝宝吗?

我家老公身上就有很多痣,我身上的痣也蛮多的,请问这样以后会遗传到我家宝宝的身上吗?如果遗传上了,可以去做激光去掉吗?会影响宝宝以后的皮肤生长吗?

昊萱祥瑞

应该没事的,我以前也见过一对夫妇脸上有痣的,生出的宝宝也很漂亮,脸上也没痣。可见遗传也不会百分百的。如果身体上的痣不用管的,长在脸上只要不影响美观就不用去掉的,毛爷爷不是也有痣吗?

欣然薛1l

长痣的确和遗传有一定关系,爸爸或妈妈一方身上的痣较多,宝宝长痣的可能眭就会更大。
即使通过手术或激光去掉了某颗痣,也不会阻碍其他痣的长出。目前没有办法可以抑制身体中的痣长出来。大多数人身体上的痣都为良性痣,不会影响身体健康,如果是从美观角度考虑,可以去咨询专业的儿科医生,通过医疗手段进行干预。

zcm小丑

应该没事的吧,不用老是在担心啊

㊣妮妮妈

咦,这个问题还真没注意呢,痣也会遗传吗?我感觉不会吧,不要担心了