niuniusky

宝宝7个半月吃东西呕吐

我家宝宝吃母乳,四个月时添加蛋黄过敏,脸上长湿疹,怀疑是过敏性体质,停止添加辅食.刚满7个月做食物过敏检测,结果对一般食物不过敏,就开始添加辅食了,今天给他买的糕点吃,结果吃时呕吐,吃了几次都是这样,不知道这是不是因为没有锻炼吃辅导的原因,咀嚼功能不完善(宝宝已经长了三颗牙齿了)

leioo-dudu

虽然宝宝有七个多月可一直没吃辅食,添加辅食的话也要遵循:由少到多,稀到稠,品种从单一到多样。不要心急,小宝宝会慢慢适应的。