yu51baba

怀孕了怎么还是来月经了呢?

怀孕三个月了,可是每个月还是会来月经,每次来的量还平常差不多!大家有没有这种情况啊?

宝贝DMA

一般的正常情况是怀孕了不会来月经,如果来的话就必须去医院做一下详细检查,必须要确定不正常的因素,做好必要的保胎工作。

龍女囡囡

怀孕后是不会再来月经的了,怀孕后如果有出血不是正常的,建议做B超检查,如果确定是宫内孕的话,现在有少量出血考虑先兆流产,应及时做孕酮,血HCG检查了解激素是否正常,再针对性保胎,这两项激素在孕早期过低即可引起先兆流产。

奕阳麻麻

肚子不疼吗 去医院看看吧 怀孕是不来月经的 会不会是出血啊

wlw90

头三个月不用担心怀孕了也会来月经,但后几个月就得注意了

m751970239

宝妈,去医院看看,一般怀孕了是不会来月经的。

扬懿妈妈

很少有这样的情况啊,一般怀孕后就不会来月经啦,就算有见红也只是偶尔一两次,应该不会每月准时来的,建议你再观察一下,如果还有月经的话,一定要去医院检查一下啊。

macy168

怀孕来月经,是极少数的。不是没有,也有人是这样的。不过最好检查一下,到底是月经还是其他。会不会对胎儿有影响