涵A

宝宝牙齿有点黄

宝宝牙齿有点黄,是吃奶粉的问题吗

切克闹切克闹

应该不是奶粉的问题的,宝妈不用担心,等到宝宝换牙后就是白白的了。现在每天注意给宝宝清洁清洁口腔就行了。

龍女囡囡

你好 只要是不是特别的黄的话,那么是没有关系的 不必特别的处理的 只要孩子其它方面都是健康的就好 谢谢 祝你健康

mfy685757

可以用纱布蘸清水给宝宝擦擦牙齿,要保护好宝宝的牙齿啊

zcm小丑

没事的,等宝宝换牙齿的时候,那你就不要给宝宝吃那么多糖就好了

pfm685757

可以用纱布蘸清水给宝宝擦擦牙齿

槑槑QQ

应该不是奶粉的问题吧,平时在宝宝喝完奶的时候用纱布给宝宝擦洗下,

melissafeng007

可以用纱布蘸清水给宝宝擦擦牙齿。注意平时不要给宝宝吃甜食,包括糖哦

小超男

要注意牙齿保护了,可以给宝宝漱漱口了

小龙人2013

还是赶紧去检查一下吧,不能耽误了孩子

龙成宝宝

有可能的啊,平时要给宝宝做好牙齿的清洁工作呢,可以拿纱布块醮一些淡盐水去清洁宝宝的牙齿哦,多让宝宝喝点水。

蓝影

用纱布蘸清水给宝宝擦擦牙齿,要保护好宝宝的牙齿

心语悠扬

喝完奶以后,可以给宝宝喝点温开水,平时用纱布醮清水给宝宝清洁一下牙齿。

XIANNIAIERsina

宝宝喝完奶的时候用纱布给宝宝擦洗下,

macy168

一直没有清洁,黄是正常的

Q宝宝、

给宝宝清洗下牙齿就不会了

幸运草yxp

平时用手裹着纱布,沾水帮小宝宝清洗一下,吃奶是会这样的,记得每次喝完奶再喝几口水漱一下口

嗯啊0104

可能是的,我们家也是,要注意多喝水

蓝色咖啡QQ

平时在宝宝吃完奶奶的时候,给宝宝用纱布擦擦就好了哦

zh198962

有一定的可能的,你拿纱布给宝宝擦一下牙齿吧

微微迟迟

清洁下,不过宝宝牙齿颜色还有长出来就发黑的

N娜妹

早点让宝宝学会刷牙

甘之如饴的糖

每次吃过奶粉让宝宝喝点水比较好,可以清洁口腔

xuyu816

喝奶后要给宝宝在喝点温开水,簌簌口!大点就可以刷牙了!

宝贝洛希

奶粉应该不会让宝宝牙齿变黄的吧

小演

每次喝完奶都要喝点水清洁一下口腔的

幸福没那么简单

宝宝小不刷牙,牙齿肯定会黄的,吃完奶让宝宝用清水在嘴里过下

高秀源

可以用纱布蘸洗大米水给宝宝擦擦牙齿

嘟嘟_宝

给宝宝用纱布擦擦牙齿,因为吃奶的原因,不要紧,没关系的

hy海燕

应该不是吃奶粉的关系,没关系的,宝宝换牙了就好的。

木头人Q

这个没有关系哦,可以给小宝贝用干净的纱布沾下温开水擦下牙齿的哦。

huilan82

不完全是奶粉的问题,平常要注意清洁

草莓香馍馍

有可能,吃完东西要帮宝宝把牙缝里的肉菜弄出来

lll2012lll

不是的,人的牙齿本来就有点黄的

shenyan827

用纱布蘸清水给宝宝擦擦,要好好保护宝宝的牙齿

汤圆麻麻

应该不是奶粉的问题,要宝宝开始学会刷牙哦。从小养成好习惯