锺瑾瑜heart

宝宝双顶径6.68,腹围21.62,股骨4.88正常吗?

我怀孕六个多月了,昨天到医院做彩超,查了宝宝的腹围和骨围,分别是21,7和4.87,这样对于六个多月的胎儿来说正常吗?

macy168

正常呀,如果不正常医生都早和你说了,下次B超最好咨询医生,报告要给医生看。

zcm小丑

没事的,要是有什么问题的话,医生会跟你说清楚的

zyrlm

如果有问题医生会说的吧!

1杯白開氺ヽQQ

没事的,如果那会测出来有事的话,医生是会给你说的,他没有给你说,就证明没有事的。