chang8688巜

如何给宝宝调理好脾胃呢?

我的宝宝十一个月,已经吃了四个月的辅食了,可是最近一段时间宝宝的脾胃不好,不光经常拉肚子,胃口也不好,我想请问如何给宝宝调理好脾胃呢?

帮宝适育儿专家联盟

可以让宝宝适当的喝一些含有益生菌的酸奶。平时要让宝宝多在户外做些运动,这样既有利于补钙,也有利于消耗能量,促进食欲。您也可以带宝宝去医院,在医生的指导下服用一些调整脾胃的药,如小儿健脾丸等。

淘气こ瞳瞳

脾胃不好,可以喝点小米粥,山药泥也可以

muyixixi

饮食上可以吃一些容易消化的食物,同时也可以吃点健脾开胃的中药,也可以做做中医推拿,都是有利于宝宝改善症状。

元复宝养生馆

您有没有给他吃香蕉哦,3岁下的宝宝不要给他吃香蕉,否则对他肠胃不了,我以前因为他老上火就一天给宝宝吃根香蕉,后来对香蕉都形成了依赖,把脾胃都弄坏了,现在坚持在吃元复的益生菌在调理,现在都正常了。

macy168

肠胃不好,建议吃清淡一点,不要给油腻食物宝宝吃,最好是少油少盐。。可以吃点妈咪爱调整一下