孩儿他妈妈滴

今天去串门,发现邻居家的好奇纸尿裤和我家的不一样

今天去串门,发现邻居家的好奇纸尿裤和我家的不一样,问了才发现是港版的,难道港版和大陆的纸尿裤包装还不一样?

雁蝶双翼

很多牌子都会有这个问题,花王原装进口和台湾版等,关于好奇,其实两种差不多,只不过产地不一样,包装略有差异,其实在功能和效果上都差距不大。没有必要因为是港版就刻意购买。

你轻轻的来

我也遇到类似的问题,因为带小宝宝去香港旅游,到那里才发现原来里面装的片数也都不一样,价格也贵一些,用了才感觉和国内的差不多,尤其是透气性和吸收量很不错,还是在大陆买吧!

zcm小丑

肯定是不一样的啊。价钱是比较贵点啊

果儿20120118

正常啊,产地不一样,包装略有差异!

viperxjt

确实不一样,不过效果差不多