紫童leng23ha

怀孕以后孕妇还能吃大蒜吗?

我现在是一个怀孕四个月的孕妈妈,在我们老家有个习惯,吃饭的时候都喜欢吃几瓣大蒜,请问怀孕以后孕妇还能吃大蒜吗?

㊣妮妮妈

呵呵,能吃,大蒜还是灭菌的呢,我现在怀孕8个多月了,我也时不时好吃生大蒜呢

周明轩的妈妈

能吃,大蒜还能增加免疫力,不过要适量不要吃太多

歆歆520

孕妇吃大蒜好。大蒜含有多种营养物资。据分析,大蒜含有蛋白质、脂肪、糖以及多种矿物质和维生素。孕妇吃大蒜有益健康,能促进人体的血液循环还能促进智力发展,大蒜对多种病毒、细菌有杀灭作用,还有抗真菌、抗原虫作用。但千万不宜多吃,以免刺激肠胃,引起不适,伤肝损目。
祝你生下一个健康的宝宝!