zx79zxz

求助!

快两个月的宝宝昨天晚上睡了12个小时 用不用弄醒喂吃的啊

成熙妈

天呀,你12个小时都没给他吃呀?像我宝宝晚上也是睡10个钟不会醒的,我就把他抱到高一点的枕头上(我的是人工喂养的),也没弄醒他,他闭着眼喝的.那么小还没吃什么辅食是不能那么久的,你的这么大时,我一样是4小时喂一次.小孩天生就会闭着眼喝奶的.

pikmin80717

我宝宝也是两个月了,现在晚上睡得比较久,她一般睡到两三点就会动来动去,但不醒,这时我就抱高她喂奶(母乳),吸十几分钟再让她睡.