材治0102

五个月宝宝发烧手脚冰冷怎么回事

我家宝贝五个月了,宝贝发烧了,都已经38.5度来看,我很担心,可孩子的手脚冰凉,这是怎么回事啊?要怎么办啊?

ch2008111

宝妈不要担心,宝宝发烧手脚就会凉的,可以给宝宝贴退烧贴, 多给宝宝喝水 ,多用温水帮助宝宝擦擦身子.应及时就医,不要盲目吃药 .

二公主慧妞

宝妈不要担心,宝宝发烧就是这个样子的呢 可以给宝宝贴退烧贴 多给宝宝喝水 多用温水帮助宝宝擦擦身子 温度能降得快点的呢,应及时就医哦!不要盲目吃药

胖胖康的妈

一般孩子发烧,手脚就会凉的,开始出汗就会退烧,多喝水是重点,物理降温,无效果就采取药物降温。

muyixixi

宝宝发热可以物理降温,38.5度以上可以服用退热药,多喝水,促进新陈代谢,有利于退热。

㊣妮妮妈

一般宝宝发烧,手脚就是会凉的,开始出汗就会退烧,主要多喝水物理降温,无效果就采取药物降温。