亦瑶juli82

孕妇鼻炎发作有什么办法可以缓解一下呀?

孕15周最近鼻炎发作,药不敢用,死硬撑着,觉也睡不好,鼻子实在堵的难受,请问孕妇鼻炎发作有什么办法可以缓解一下呀?

♡沫晗妈妈

没有办法哦,鼻炎发作,只能远离过敏原吧,注意保暖,同时只能忍了哦,不能用药哦

文文的妖精

没有什么好的方法的,妈妈只能忍耐忍耐再忍耐的。

歆歆520

你好,你可以喷点曲奈安德!它对孕妇没有影响你可以放心,不会影响宝宝。另外,有一偏方,你可以试下。开水中放入适当的盐,待凉后用棉签沾水清洗鼻孔,半小时后葱白压成汁,用棉签沾汁放入鼻内,数日后有改善。
祝好孕!顺利生下一个健康的宝宝!