伊人独醉 诺言今生

宝贝不吃饭 总吵着买买

最近几天我家宝宝 不爱吃饭 总是吵着买东西 给她做了饭不爱吃 有时连尝也不尝就不吃

麻辣麻麻啦

闹小脾气呢~可以用买东西作为奖励,引导她吃饭嘛~如果一段时间了还是这样,给宝宝买小安素试试,补充全面营养,不然不吃饭营养哪里来呢~而且小安素可以调节肠胃,宝宝消化变好可能就爱吃饭了呢

♡沫晗妈妈

孩子不爱吃饭,我觉得很大程度上来说是饮食习惯哦,如果长期吃饭习惯好,就不会如此的哦!

shijiaxuan

多鼓励幼儿,和宝贝比赛吃饭

muyixixi

肯定是家长给宝宝买零食吃了,不然他怎么知道要买东西呢,宝宝的很多习惯都是家长惯出来的,希望家长尽量不给宝宝吃零食,这样他饿了就会好好吃饭了。

刘杰宝妈

孩子养成好习惯了,吵闹的习惯不好,要让他知道吵闹和哭是没用的,时间长了就不吵了

sandyjun

我家也这样,我都是饿着他。饿了什么都吃了