莘141baobei

宝宝怎么便便那么困难了?

宝宝每天拉便便感觉特别困难,好像好难受的样子,脸红红的,手都攒着,特费劲,现在二个月,也不好给他吃什么东西!应该怎么弄呢?多喝水还是怎么办了?

小国豪

肯定是要多喝水的,也可吃点去火的东西。还要看有没吃奶粉呢,有些奶粉也会引起便秘的

♡沫晗妈妈

那是孩子上火了哦,不惯是母乳还是奶粉的孩子都要喝水哦,要不然孩子容易是上火,便秘困难!

刘杰宝妈

上火了,如果是吃奶粉需要给孩子喝点白开水的

sandyjun

多喝水,我当时是棉签占香油捅了肛门,挺有用的

小贝淘

可能是上火了,你可以吃点利贝乐的清清宝降降火,多喝白开水,可能会好一点,

ch2008111

可能是上火了,肯定是要多喝水的,你可以给宝宝吃点菊花精或清清宝降降火.