cai0heart

两岁多的宝宝可以吃安利的蛋白粉吗?

我的儿子现在两岁零八个月,因为挑食,宝宝长得很瘦小,听说给孩子吃点蛋白粉,可以增强孩子的体质,请问两岁多的宝宝可以吃安利的蛋白粉吗?

ch2008111

最好不要喝,孩子的肠胃还未发育好,肠胃消化功能还不是很健全,吃那个会引起肾功能不好.

龍女囡囡

建议不要吃,孩子的肠胃还未发育好,不适合这么小的孩子吃。

祝宝宝健康成长!

老妖子

我家也是发育不好,买了但他不吃,后来问医生,说发育不好的娃吃那个会引起肾功能不好,建议喝小安素或飞鹤的偏食宝宝奶粉

小乐心

不要吃。。。。。。。。。。

Mrslee198QQ

在宝宝上小学前最好都不要吃,宝宝的肠胃消化功能还不是很健全的

═╬彅箪√娟QQ

最好不要喝,上次我带儿子去打疫苗见一宝妈说她给儿子喝了安利蛋白质粉,医生把宝妈说了一顿,疫苗也没给打