丁悠

脸上有小红点

宝宝现在三个多月,这两天脸上长了几个小红点,是什么?跟打疫苗 关系吗?

ch2008111

也许是过敏引起或是长湿疹了,是否跟打疫苗有关系很难说,还是问下医生再下定论.

小国豪

是否跟打疫苗 有关系很难说,也许是过敏引起或是长湿疹了呢,留意一下吧,如果痒就要去看一下的

macy168

是什么样的红点?说明不清楚,还是问下医生再下定论是否和疫苗有关

龙成宝宝

观察一下了,有可能是长湿疹了吧,如果长得多的话就给宝宝用一些湿疹药膏了。

雯宝宝48

或许是湿疹,没事的。如果过几天还没下去,你可以给宝宝用点治湿疹的药

切克闹切克闹

这个不一定的,如果小红点不多也不严重就不用担心的,几天后都是能下去的,亲注意多观察吧,如果越来越多那就可能是过敏了,在带宝宝去看看吧。

汤圆麻麻

小红点可能是湿疹吧,不要让宝宝去抓挠哦,最好擦点点药