leㄎ9

胎儿双肾积水严重吗,孩子能不能要呀?

我现在怀孕有23+周,去做排畸B超,发现胎儿双肾积水均约1.0CM,请问这种情况严重吗,孩子能不能要呀?

1杯白開氺ヽQQ

宝妈不用担心的,宝宝是可以要的,只要医生没有说明什么,就没有事的,在说,有时候宝宝是会自行吸收的,只要你定期的做好检查就行了。

切克闹切克闹

宝妈不用担心的哦,双肾积水只要不超过1.0都不用担心的。而且很多宝宝都是会自已吸收的,宝妈定期做好检查 吧,看宝宝是否在吸收。如果没增多或在减少就没事了。

小国豪

要呀,怎么不要了呢,有些情况到后期或是出生的时候可能就不存在了呀再说也是能治的呀

macy168

积水不起过1.0是木有事的,听一些妈妈说是胎儿在憋尿形成的

卢嘟嘟

我儿子在后期的时候也有肾积水,貌似医生说的也很吓人,说都足月了只能生了,不能引了,吓的我们不行。结果我儿子现在很好。所以我觉得只要是医生不说孩子不行不能要了一般就没事的。如果实在不放心的话可以换家医院检查下。

师妹403QQ

我检查出小孩右肾积水,左肾良好,这样的小孩可以生吗?都7个月了