依玉xinld105

宝宝晚上睡觉可以开灯吗?

宝宝刚七天,晚上睡觉的时候,只要一关灯他就哭,干脆我直接不关灯了,请问宝宝这么小,晚上开灯睡好吗?会不会影响宝宝的视力呢?

点点爱建建

我也是天天把灯开着的,因为宝宝太小,容易吐奶,我开灯睡觉看着他吐了,马上给他擦干净,如果流到颈子里面去容易被扎,然后长奶癣。

二公主慧妞

光亮影响宝宝生长素的产生,人每天在夜间才会产生生长素,生长素是宝宝长身体非常重要的,你如果习惯了开灯,慢慢的改吧

昊萱祥瑞

我家宝宝一开始也这样的,月子里晚上可以开小夜灯,方便宝宝吃奶和以防父母压到宝宝,出完月子可以等宝宝睡熟后就把灯关掉了,习惯了就好。

文文的妖精

不要这样,容易造成宝宝嗅光,分不清晚上或者白天的,也不利于健康的。

xincjc7475

不可以,光线会影响孩子的视力,另外好像听说开灯还会影响孩子的智力,这只是听说的,具体不清楚,但是影响视力是一定的

宝贝DMA

这样是不怎么好的,孩子不易分清白天和黑夜,睡眠习惯不容易养成。另外对孩子的视力发育也不是很好。关灯睡的话也容易进入深度睡眠。

ch2008111

不要这样,孩子不易分清白天和黑夜,睡眠习惯不容易养成,晚上可以开小夜灯,方便宝宝吃奶和以防父母压到宝宝.