beikang尛nr

宝宝吃奶不好好吃好不好加米粉呢?

宝宝现在四个月可是吃奶一直不好好吃,吃一顿饭要花好长时间,吃的也不多,我想问一下这个时候他这个情况能不能加米粉呢?会不会更好让他好好吃呢?

ch2008111

才四个月适量的加一点,米粉或者八分之一的蛋黄都可以的,但是奶粉还是要吃的。

小国豪

可能到了厌奶期吧,可以加米糊了的,便最好分开吃不要跟奶粉泡一起

元复宝养生馆

米粉是可以吃一点,但这么早就有给他吃饭吗?不过,有些宝宝会有一段时间是厌奶期的。才四个月米粉适量的加一点。

文文的妖精

四个月可以加辅食的,米粉或者八分之一的蛋黄都可以的,但是奶粉还是要吃的。