陈陈12

孕34周了,肚皮胀的厉害,平时都不敢运动

孕34周了,肚皮胀的厉害,平时都不敢运动,最近胃口也不好,求帮忙

胖胖康的妈

这是怀孕后的正常反应,因为子宫随着宝宝的生长在不断增大,胃,被推向上方,肠管则被推向上方及两侧导致的。

柠檬草的味道1005

肚皮胀是正常的,一个是胎儿逐渐长大慢慢撑满子宫,另一个是增大的子宫压迫胃肠,胃的容量变小,再过两三周等胎儿渐渐入盆这种胀的感觉会缓解。吃些易消化的食物,酸味食物有促进胃口助消化的作用,也要适当散散步,对孕妇和胎儿都是有利的。

南南200909

很涨也不要太担心,宝宝太大了就这样,不要做什么运动了,平时就是多散步就可以哦