雪xiaosi68

儿子1周岁了,可以吃老酒炖蛏吗?

儿子现在已经快到一周岁了,吃的白白胖胖的,什么也喜欢吃,请问可以让宝宝吃老酒炖蛏吗,会有什么营养呢,宝宝能吸收吗?

胖胖康的妈

如果对海鲜没有什么过敏现象,少吃一点儿也没有什么不可,适可而止,不要过量。

zzxchxh

老酒炖蛏,酒是幼儿不能吃的。蛏太凉了宝宝的肠胃也不一定适应得了

qq45

蛏还是不要吃的好,因为这个容易让孩子吃了容易过敏的,所以还是不要吃的好

文文的妖精

还是不要吃的,宝宝还小不适合吃这些食物的,肠胃会受不了的。

ch2008111

还是不要吃的,宝宝还小不适合吃这些食物的,酒是幼儿不能吃的,蛏太凉了宝宝的肠胃也不一定适应得了.