melissafeng007

奶粉受潮了,怎么办

奶粉受潮了,怎么办?是喝了还是扔了好?

胖胖康的妈

受潮了就不要给宝宝吃了,以免引起孩子腹泻,倒了呢又觉得太浪费了,可以爸爸妈妈喝或是拿来做面条、蛋糕之类的 ,味道也不错的。

zzxchxh

扔了,宝宝不能喝了,不过也可以不扔大人喝也挺好的。

付群351

不能给宝宝喝了。怕他吃过敏,可以让大人喝啊。不要丢了,怪可惜的

木头人Q

受潮的奶粉,小宝贝不适宜吃了,不过你可以喝的,呵呵,当早餐了。

QX睿妈

不要给宝宝喝,大人喝就好。

fairy13060101

宝宝不能喝了,里面的营养物质已经变质了,大人可以喝没关系的

小超男

最好还是不要给宝宝喝的好,比较容易变质的

小龙人2013

还是不要喝了,可以给小鸡或者家禽吃,或者做酸奶不知道行不行呢

huilan82

最好还是不要让宝宝喝

yyy2012

肯定不能给宝宝和了

槑槑QQ

我觉得还是扔掉吧,不能吃的,不好哦

lotus2012

大人喝掉吧,如果不想浪费的话

shenyan827

不要给宝宝喝,大人可以喝。不要倒掉,太浪费了

龙成宝宝

奶粉的保存还是有讲究的,打开之后的奶粉一定要用密封容易来装,这样就不容易受潮。如果受潮了的话,那么就最好别给宝宝喝了。否认最容易引起肠胃不适。

心语悠扬

受潮的奶粉,宝宝是不能喝了,以免引起肠胃不适。盒装的奶粉开封以后可以放到奶粉罐里保存,要好一些。

hy海燕

受潮就不要再给宝宝喝了,扔了怪可惜的,大人喝吧。

N娜妹

不可以再给宝宝喝了,大人喝还行!

幸运草yxp

不要给宝宝喝了,可以给大人喝或是拿来做蛋糕

小尾巴跟着妈妈

不能吃了,奶粉受潮就是有细菌了,吃多了宝宝会生病的!

xuyu816

直接扔了吧,奶粉已经变质了,奶粉受潮就近空气了,宝宝吃了会拉肚的!

XIANNIAIERsina

受潮的奶粉,小宝贝不适宜吃了,不过你可以喝