买人

到底什么奶粉好些

只要听到人家说奶粉不好就头大
请帮忙
解决一下

多美滋1000日营养顾问

买人,您好!母乳是宝宝最好的营养来源,世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁。妈妈母乳充足的情况下建议延续喂养。若妈妈因特殊原因无法继续哺乳,应按宝宝身体情况选择适合的配方奶粉补充营养,如含有丰富的钙、铁、锌及DHA、ARA等全方面营养的配方奶粉,同时,需综合考虑奶粉的口碑、品牌、口感以及宝宝的月龄阶段。

zzxchxh

当然是妈妈的最好的啦,不过断奶后还是得喝奶粉了,再不好里的营养物质是宝宝不能少的呀,买大众品牌的好

付群351

其实没有什么奶粉是好的,都差不多。是看宝宝出生吃什么奶粉就吃哪个。

龍女囡囡

没有什么好不好的,适合宝宝的就是最好的

胖胖康的妈

奶粉都挺好的,只是要看宝贝适合什么口味的奶粉,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉,还有就是越接近母乳成分的就越好。

我家千金

国内宝宝还是使用国产品牌好!因为国外的孕妇在怀孕期间微量元素摄入是够的,但是国内的孕妇有一定的区别。所以国外的奶粉在微量元素的含量上面比国内的品牌低。达不到宝宝的需求。我家宝宝食用的上海晨冠爱达特的奶粉。宝宝抵抗力不错。“----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你”

段段妈

我家宝宝在吃启赋,感觉不错,就是有点香,合生元比较淡些

飞飞儿儿0

我都在麦乐购给宝宝买美素,挺不错的,清淡易吸收,不上火。