月d

三个月的宝宝咳嗽可怎么好呢?

女儿才三个月,可是这几天不晓得什么原因一直咳嗽!白天还好,特别是夜里咳嗽的还蛮厉害的!想问一下这是怎么了啊?也没有别的感冒症状,就是咳嗽,要不要去医院看看了?

沫,然

看看宝宝的精神如何了,如果精神好就让宝宝多喝点水,如果不好就上医院吧

孙廷娟

如果没有发热的咳嗽,可让孩子多饮开水,或者熬制冰糖雪梨水也行

文文的妖精

如果咳嗽严重建议去医院,孩子咳嗽很容易引起呼吸道疾病,严重会发展成为肺炎的。

zcm小丑

如果没有发热的咳嗽,可让孩子多饮开水,或者熬制冰糖雪梨水也行

云云love

咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗.

ch2008111

看看宝宝的精神如何了,如果精神好就让宝宝多喝点水,如果咳嗽严重建议去医院.