yanxin1011

怀孕3个月跟老公爱爱有危害吗?

我现在已经怀孕3个月了,昨天晚上跟老公爱爱,而且到高潮了,请问对宝宝有没有什么影响呢,怀孕期间是不是不能做爱啊,怀孕做爱有什么坏处?

龍女囡囡

前三个月最好禁止性生活,因为宝宝情况还不太稳定

满族宝宝

不要太激烈还是可以的要注意不要压倒腹部

付群351

呵呵 孕中期了可以了宝宝成形了。不过要轻点啊。慢点哦,

Ж花舞

没事的 你已经过了前3个月的不稳定期 可以爱爱了 也不是怀孕的时候不能爱爱 3个月以后就可以 但是要注意体位 不要让孩子受到压迫而且也要注意次数了太频繁的爱爱是不可取的 到了怀孕7月底8个月的时候就不要爱爱了 老实呆着吧