一115672qin

怀孕期间得了肺结核怎么办呀?

我怀孕六个多月了,最近几天我每天晚上都盗汗,还老是发烧,昨天去医院检查,医生说是得了肺结核,这可怎么办呀?会影响宝宝吗?

真实的一果2013sina

你好,宝妈只要配合医生怎么做就可以了,毕竟是怀孕期间,不能随便用药,对胎儿有影响的

macy168

需要用药还是要用。
也有孕妇怀孕期间发现结核,治疗后生下健康小宝宝的。
你的情况还需与妇产科医生商量,你的情况是否还适合怀孕,是否要终止妊娠,然后与结核病治疗医生商量,选择药物方面要注意的问题。

可爱的桉桉

肺结核还是要很小心的,问问医生是不是会遗传吧,现在重视起来,并且配合医生很好的治疗