xiaolingbi

一般三个月的宝宝要睡多久了?

我们的宝贝现在刚刚三个月,几乎是除了吃饭拉臭外都是自觉中!堪称睡神!我想他是不是睡在太多了啊,也不和我们互动的,有些担心啊,想了解一下一般三个月的宝宝一天要睡多长时间了?

满族宝宝

这么大的几乎会睡上15个小时以上,几乎2小时吃一次再接着睡

付群351

快一I百天了。吃奶吃的比较少了。睡也睡的比较少 14-16个小时

49854392584QQ

我家宝宝现在也是三个多月,一般早上两个小时睡一觉,每次睡半个小时,下午看情况有时候睡3-4个小时,有时候睡1个多小时,晚上从8点多开始睡,中间醒2-3次吃奶,早上7点多起来。你可以在宝宝醒的时候多逗逗他,给他做做被动操,晒晒太阳,总之,多互动!

宇航航

吃完就睡,偶尔看一下周围环境