yub9

16个月宝贝四个月不长牙怎么回事

我家孩子十六个月了,宝贝早就长了八个牙齿了,但是现在已经四个月不再进一步的长牙齿了,是怎么回事啊?是缺什么吗?还是正常的呢

龍女囡囡

牙长的是有点少了,是不是缺钙啊,你可以适当的给宝宝补充点钙,饮食均衡,多吃点含钙高的食物

付群351

有这样的一段时间的。现在一岁多了 一下子牙齿没长的那么快。没事的。 宝妈别那么担心

小鱼1229

没事的哦。我家也是这样的呢。大宝长几颗牙齿以后,几乎是半年都不长牙了。半年后就长出来了。适当补点钙就好了哦。

ch2008111

没事的,有这样的一段时间的。我家也是这样的呢。几乎是半年都不长牙了。半年后就长出来了。适当补点钙就好了哦。