唐宇乐

怎么让十个多月的宝宝喝水改成吸管吸

宝宝十个多月了,上面长牙4颗,下面长牙2颗,听说长牙后孩子最好少用奶瓶,我就买了个带吸管的瓶子,打算让他吸吸,但是孩子咬住吸管不肯吸,只是用牙齿咬,有点郁闷,不知道该怎么教孩子吸吸管

帮宝适育儿专家联盟

一般六个月时,是宝宝练习用杯子喝水的最佳时间,8.9个时宝宝就可以用杯子喝水了,刚开始时,可以选用吸管式的杯子给宝宝喝水,建议给宝宝用UNK的,有饮口型.吸管型.鸭嘴型,还有不漏水型的,比较适合小宝宝.

龍女囡囡

可以用酸奶教,大人拿一瓶,宝贝拿一瓶.和宝贝面对面,然后做深呼吸的动作,宝贝会跟你学的.我家宝贝就是这么学会的,她十个多月就会用吸管了.

付群351

让他多吸几次吧。你一下次让他转过来。他是不习惯的。 给他点时间, 现在我宝宝6个月 我也正打算让他吸 。

Ж花舞

我家宝宝也和你家的一样 一开始都不会吸 我就面对着他边说边示范 把水从吸管吸出来 他看看就会了 也就一俩天就会了 不用着急

宇航航

我家一岁了还在用奶瓶