茗妈咪1226

宝宝不吃饭怎么办啊?

丽宝贝121003

您好,建议先去医院检查检查宝宝是否缺锌。不爱吃饭是缺锌的前期表现,因为缺锌导致的不爱吃饭,会影响孩子的生长发育,应尽快给孩子补锌才可以。 宝妈要有耐心,坚持重复多次给宝宝吃,不要担心宝宝不吃,慢慢的宝宝就会接受了,要让宝宝养成不偏食不挑食的好习惯。

心不动则不乱

不知道你家宝宝年龄多大了,我家宝宝一岁之前吃饭也不是很好,后来发现宝宝很喜欢吃西红柿鸡蛋汤汁浸泡煎饼,味道不错,你试试做给宝宝吃。

龙成宝宝

不吃饭的话,有很多原因,如果是缺锌引起的,就要补锌了。如果是因为零食吃多了,那么就不要给他吃零食。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝如果最近是经常不吃饭的话,你可以去给宝宝查一下微时元素看宝宝是不是缺锌引起的,平时最好是给宝宝的饮食多样化些,才能引起宝宝的进食兴趣。

ch2008111

不知道你家宝宝年龄多大了?不吃饭的话,有很多原因,如果是缺锌引起的,就要补锌了。平时最好是给宝宝的饮食多样化些.

古承希

辅食多样化,多做一些新鲜稀奇的东西给宝宝吃,这样他会产生兴趣会多吃一些

zh198962

耐心一点多喂一下,孩子不吃时,可以让孩子在玩耍中,不自觉的张开嘴巴来吃

切克闹切克闹

宝宝是不爱吃饭是吗,那宝妈给宝宝换着花样多做些宝宝爱吃的吧。如果宝宝是不吃饭,那就有可能会是肠胃的问题,还是带宝宝去医院先看看吧。

hy海燕

多做些宝宝爱吃的吧,零食尽量少让宝宝吃。

N娜妹

多做一些消胃食物,买开胃消食片给宝宝吃!

涵A

宝宝不爱吃饭的确让人头疼,宝妈可以给宝宝补锌,还可以每天换着花样煮东西给宝宝吃

幸运草yxp

我家宝宝也是这样,胃口不好可以吃些促消化的药

嗯啊0104

我们家也是呢,看来要查查微量元素的

幸福没那么简单

是不是饭菜不合口味的,每天可以换不同的花样给宝宝弄吃的!

gdqqn

做点比较开胃的产品

xuyu816

是不是缺锌啊,可以到医院检查下微量元素,如果缺的话可以补点!

yyy2012

可以给宝宝吃番薯等其他主食的。

文文的妖精

不要给宝宝吃太多的零食的,按时给宝宝吃饭

QX睿妈

我家宝宝也这样,真叫人头疼。