木头人Q

打小宝贝会伤害他吗

我知道男孩子比较调皮,但是小宝贝很多话都听得懂了呀,有时候他故意做错事了,我受不了就打了他,这样会对他的心理健康产生影响吗?

切克闹切克闹

宝宝就算在不听话,如果有好的办法解决,最好还是不要用打的方式。宝妈可以好好给宝宝说说呀,如果实在说不行,那打过后也得告诉宝宝为什么打他才行。

胖胖康的妈

为什么会故意做错事情?是不是只是想吸引大人们的注意呢?小孩子你打他多少他只能哭着忍受着,但是在心里会默默的怨恨,所以靠打解决不了问题的,找到问题的根源,摆事实讲道理,说的多了孩子会记住的。

ch2008111

肯定会的,小孩子你打他,他只能哭着忍受着,但是在心里会默默的怨恨,所以靠打解决不了问题的.

昕宝佳贝

多少会的啊。打他也没有用的。

macy168

其实暴力就真不是很好的教育方式,我比较喜欢用冷态度和惩罚的方式。。。假如,孩子把玩具故意弄坏,,,就下次不再买玩具为惩罚。。

黑皮嘟嘟

我忍不住会打。但大部分是会说教

古承希

先用说教的方法去教育孩子,如果说教都不行再用打的方式,我是这样的

zh198962

先跟孩子说,如果还是说不听的话再打孩子吧。