湖湘我心依旧

四维彩超显示羊水过多,很担心,我该怎么调理?

今天去医院做了四维彩超,医院说羊水过多了。现在刚好是26周,医生说正常羊水指数是80-180,我是247了,医生嘱咐定期产检和6周后继续做一次普通彩超。对此情况,我和老公都很担心,请告诉老师帮忙解释一下这羊水过多的原因和可能后果,以及我该怎样调理,多谢大家了!

sandyjun

遵从医嘱,定期检查,羊水过多,可能和妊娠并发症有关的。我同学当时是羊水过多,住院了,后来也没事。加油,不要太着急,及时配合医生检查就没事

macy168

建议作OGTT明确有无妊娠期糖尿病。

baobei311

羊水过多一般和一些妊娠突发病有关,需要进一步检查,主要危害就是会导致胎儿畸形的发生。

1杯白開氺ヽQQ

你最好是在后期定时的进行孕检,平时少喝水,听取医生的意见。

彩嫦宝宝

羊水过多的话,会导致胎儿畸形,建议平时少喝水,定期产检,听取医生的建议.