fangqiaoxn

幼儿小便次数多怎么办?

我家小孩快两岁了,可还不能很好地表达要尿,一个小时内有时要小便两次,每次很少,但如果不及时要求他小便,他就会尿裤子,这是怎么回事呀?是我们家长引导的方法不当吗?

可爱的桉桉

应该是家长正在训练的过程中吧,宝贝还没有完全的掌握好要领,还是继续及时的监督和问孩子吧,宝贝很快就能形成条件反射的

muyixixi

告诉宝宝,想大小便时告诉妈妈,如果把大小便搞到裤子上,裤子搞脏了,怎们穿呀,家长经常提醒,慢慢的训练吧,时间长了,宝宝就会好的,如果3岁了宝宝还不能很好的控制大小便,建议带宝宝去医院检查看看。

西瓜红

孩子小便的次数太多的话,如果不是因为喝水太多,那么有可能肾功能不到位,

冰冰精灵

看你家宝宝喝水情况,如果经常喝很多水的话,小便次数多也正常,如果不是很多,但小便频繁,而量却不多,最好到医院检查一下了