唐819877bf

六个月的宝宝缺钙应该怎么补了?

女儿六个月刚去体检了,医生说我家女儿有些缺钙,开了些钙片,想问了除了这个钙片我应该在辅食中怎么添加能让她补钙呢?大家来说说吧,谢谢

muyixixi

宝宝缺钙,补充钙剂,最好是迪巧的碳酸钙颗粒,每包含300毫克钙元素,含量高、淡奶口味,宝宝喜欢喝,同时补充鱼肝油伊可新,多户外活动,促进钙的吸收,宝宝辅食还吃不了多少,可以吃一些含钙高的食物,比如:1、奶类是含钙丰富的食品(母乳、牛奶、羊奶);2、绿叶蔬菜含钙质较高,如油菜、雪里红、空心菜等,食后吸收也比较好,

张家招財猫

宝宝吃母乳的话麻麻可以补点钙噢,母乳含钙量很高的。宝宝的辅食可以吃点含钙高的食品,最重要是宝宝要多晒太阳,多补充VD剂促进钙的吸收,麻麻也记得要补充噢!

文文的妖精

早上吃完饭吃一颗鱼肝油,并在上午和下午定时晒太阳促进钙吸收,晚上吃钙片