超南juankoi2

6个月大的宝宝拉水便怎么办啊?

宝宝最近几天老是拉水便,一天拉5、6次了,而且是绿色的,有股酸味,看着也没有什么精神了,一直是母乳喂养的,添加了一点点辅食,这是怎么回事?该怎么办啊?

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受凉引起的秋季腹泻,可以给宝宝吃点思密达和消炎药,拉肚子很快就能好的

muyixixi

是不是添加辅食导致的,暂时停止辅食,母乳的妈妈饮食清淡,不吃太油腻、生冷和不宜消化的食物,给宝宝多喝水,吃点益生菌,调理一下胃肠功能,如果严重了及时去医院治疗。

文文的妖精

估计辅食问题,我家第一次加的时候也出现腹泻,但是绿便便又拉稀有点是受凉的表现