fzzlm

胎儿是否头大?

我今天做了一个黑白超,超声描述: 双顶径=66mm胎位:ROA 股骨长42mm 肱骨长40mm 羊水暗区=53mm 胎盘厚度=21mm,胎盘前壁 胎心见见四腔心 胎儿上唇未见明显中断

淘淘妈妈2007

请先告知你已怀孕几周才好判断,从数据上看,双顶径66是孕25-27周的数据,而股骨长42是在22-25周的正常范围内,要是怀孕周数是25周左右就还算正常,只是看起来头是稍稍大了些,可是问题应该不大啊,有些宝宝头大,有些宝宝头小,这都是个体差异,而且BC数据也不一定就是100%准确,要是差太多,建议一周后复查一下看看。

小顺

不知道你一怀孕多长时间了,头不算大!