xia450er2

六个月婴儿斗鸡眼怎么办

我家孩子已经六个月了 ,孩子有点斗鸡眼似的,感觉两个眼珠子离得特别的近,现在看这好像更明显了似的,我该怎么办啊

胖胖康的妈

千万大意不得,应带宝宝去眼科医师处做一详细的检查以去除可能为病态的内斜视。 给孩子多捏捏鼻梁骨处。

真实的一果2013sina

最好带宝宝去医院检查一下,咨询一下医生如何矫正比较安全放心,宝妈也不要太担心

可爱的桉桉

我家小时候也有对眼,这个是小宝贝的正常现象,大了就好了,很多小朋友是这样的

拽宝拽麻

建议1岁后带孩子去检查一下眼睛的,现在的一起可以粗略判断孩子的视力,1岁虽然不能戴眼镜,但是有视力问题及早发现,及早治疗,到了2岁就可以戴眼镜。我家儿子当年也是觉得眼球不大对称,后来发现视力有问题,之前很多人都说小宝宝很多长这样没事,掉以轻心了,结果检查晚了发现晚了