桥9272d

小儿吐奶是什么原因?

我家的小宝贝刚满40天,每次吃完奶以后宝宝都要大口吐奶,我想知道宝宝吐奶一般是由什么原因引起的,有什么好的办法可以解决这个问题呀?

卢嘟嘟

小孩子吐奶是正常的,注意你喂的时候要抱着喂,别让宝宝躺着喂。然后要注意的是如果宝宝吐奶了要及时清理,别让宝宝吐的奶把自己呛到

胖胖康的妈

儿童和成人的胃一般呈垂直位,小婴儿的胃呈水平状,胃底平直。当胃内有气体存在时,由于气体轻,上升到胃上部便会从胃内溢出,同时就会溢奶要用正确有喂奶姿势,宝宝喝完奶,竖着抱起,轻拍后背,一直到打嗝,再轻轻放下,侧睡至少五分钟以上。这样可以减少吐奶。

可爱的桉桉

是正常的,就是胃部小,而且平,所以存储量不大,吃的多了就吐出来了

冰冰精灵

可能是消化不好,宝宝胃口本身就是平的,每次吃完奶竖起来拍拍后背