shanqingcu

葛根对胎儿的筋骨有帮助吗?

我怀孕六个多月了,婆婆说在这个阶段孕妈妈如果胃肠功能好就有利于宝宝筋骨的形成,多吃葛根有利于胃肠的蠕动,对宝宝发育好,是这样吗?

真实的一果2013sina

没有这种说法奥,不过经常喝葛藤粉也是非常好的,即营养又健康,还能有去火的作用

西瓜红

孕妈妈肠胃功能好,能够更好的吸收营养,孕妈妈身体健康,营养充足,当然对胎儿的发育好了。

可爱的桉桉

没听过葛根有这个功能的。但是这个葛根比较有营养,但是秋天了要少吃,应该是比较寒凉的食物了

拽宝拽麻

清热的东西,平常可以吃一吃,没有坏处,张筋骨需要补钙了