彭dannanzp1

女儿10个月,可以喝排骨汤吗?

女儿现在已经10个月了,从小就特能吃,最近更是,比较喜欢吃肉,请问可以给宝宝喝排骨汤吗,喝的时候给宝宝加点盐可以吗?

周贝贝妈2012

可以吃的,但是要去油。太油的话宝宝会拉肚子。少加点盐是可以的

拽宝拽麻

可以的,最好是剔一下油,一点盐可以调味,但是油对身体无益,而且你家宝宝能吃,容易肥胖,连油一起不好,不带肥肉脂肪肉类是蛋白质,多吃不会肥的,有吃肉不肥的说法

可爱的桉桉

可以的,但是最好喝清汤,去掉上面的油脂,可以把排骨汤高压锅做好,冷凉,上面的油脂就可以去掉了,单独喝,或者加菜末,或者做粥都好